BUÑUELOS DULCES O SALADOS

Estándar

INGREDIENTES

160 gr. de harina de repostería

250 gr. de agua

100 gr. de mantequilla

1/2 cucharadita de sal

1 pellizco de azúcar

          PREPARACIÓN

  1. Coloque un bol sobre la tapa del Thermomix, pulse la función balanza pese la harina .Reserve
  2. Vierta en el vaso el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar y programe 4 minutos, 100º velocidad 4
  3. Abra la tapa y agregue la harina de golpe. Programe 15 segundos, velocidad 4. Retire el vaso de la maquina y deje templar unos minutos.
  4. coloque el vaso de nuevo en la maquina, programe velocidad 4 y añada los huevos uno a uno por el bocal. Deje reposar unos 30 minutos
  5. Fria en abundante aceite caliente, pequeñas porciones de masa y espolvorear con azúcar ( puede añadir canela al azúcar )

Estos buñuelos pueden ser dulces o salados

Pique el bacalao remojado y desalado, junto los ajos y el perejil. 4 segundos velocidad 4 si lo desea mas fino, hágalo en velocidad 5  (las proporciones serían a su gusto)  aproximadamente. 100gr. de bacalao ,4 ajos y unas ramas de perejil Advertencia :Esta masa hay que utilizarla de inmediato.No se puede guardar ni congelar.

Unos buñuelos fáciles, sencillos y están riquisimosssss


About these ads

Acerca de Anna Calderón

¿Quieres aprender a cocinar con THERMOMIX®™31, el auténtico robot de cocina? Si deseas más información contacta conmigo a través de mi correo electrónico: calderon.anna@gmail.com y te atenderé tan pronto como me sea posible. Gracias por confiar en mi!

Un comentario »

Deja un comentario

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s