Buñuelos de bacalao


INGREDIENTES
  • 160 gr. de harina de repostería
  • 250 gr. de agua
  • 100 gr. de mantequilla
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de azúcar
          PREPARACIÓN
  1. Coloque un bol sobre la tapa del Thermomix, pulse la función balanza pese la harina .Reserve
  2. Vierta en el vaso el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar y programe 4 minutos, 100º velocidad 4
  3. Abra la tapa y agregue la harina de golpe. Programe 15 segundos, velocidad 4. Retire el vaso de la maquina y deje templar unos minutos.
  4. coloque el vaso de nuevo en la maquina, programe velocidad 4 y añada los huevos uno a uno por el bocal. Deje reposar unos 30 minutos
  5. Fria en abundante aceite caliente, pequeñas porciones de masa y espolvorear con azúcar ( puede añadir canela al azúcar )

Estos buñuelos pueden ser dulces o salados

Pique el bacalao remojado y desalado, junto los ajos y el perejil. 4 segundos velocidad 4 si lo desea mas fino, hágalo en velocidad 5  (las proporciones serían a su gusto)  aproximadamente. 100gr. de bacalao ,4 ajos y unas ramas de perejil Advertencia :Esta masa hay que utilizarla de inmediato.No se puede guardar ni congelar.

Unos buñuelos fáciles, sencillos y están riquisimosssss


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