INGREDIENTES
- 160 gr. de harina de repostería
- 250 gr. de agua
- 100 gr. de mantequilla
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
PREPARACIÓN
- Coloque un bol sobre la tapa del Thermomix, pulse la función balanza pese la harina .Reserve
- Vierta en el vaso el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar y programe 4 minutos, 100º velocidad 4
- Abra la tapa y agregue la harina de golpe. Programe 15 segundos, velocidad 4. Retire el vaso de la maquina y deje templar unos minutos.
- coloque el vaso de nuevo en la maquina, programe velocidad 4 y añada los huevos uno a uno por el bocal. Deje reposar unos 30 minutos
- Fria en abundante aceite caliente, pequeñas porciones de masa y espolvorear con azúcar ( puede añadir canela al azúcar )
Estos buñuelos pueden ser dulces o salados
Pique el bacalao remojado y desalado, junto los ajos y el perejil. 4 segundos velocidad 4 si lo desea mas fino, hágalo en velocidad 5 (las proporciones serían a su gusto) aproximadamente. 100gr. de bacalao ,4 ajos y unas ramas de perejil Advertencia :Esta masa hay que utilizarla de inmediato.No se puede guardar ni congelar.
Unos buñuelos fáciles, sencillos y están riquisimosssss
Mmmmm quina pinta! Jo vaig fer els bunyols de València i van quedar boníssims! Molt guai el blog. Endavant!
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